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Ostriche e crudité.

Ostriche e crudité
Da oggi saranno disponibili ostriche e crudité accompagnate da Vini e Champagne selezionati dal Diablo. Al momento non faremo sushi ma una selezione di crudi d'autore scelti e preparati appositamente per voi... Per chi di voi avesse già avuto modo di mangiare i Gamberi Rossi di Mazara proposti nel nostro sushi, ebbene vi confermiamo che anche qui si tratta dello stesso prodotto di estrema qualità... Per le ostriche invece, abbiamo selezionato due prodotti: una ostrica concava Speciale di Cadoret e una ostrica Beia Maraa, questa ultima è un vero capolavoro per gli amanti delle ostriche affinate. Proviamo a far un po' di chiarezza su questo bel mondo, ovvero a quello delle ostriche: si è sempre pensato all’ostrica (Ostrea) come a una specie assoluta, invece dietro alle ostriche c’è un vero e proprio mondo, come per il vino, dove troviamo non solo il bianco, il rosso, il rosato, lo spumante, ma tante, tantissime variazioni, sfaccettature, tipologie. Le ostriche sono classificate innanzitutto per la struttura del grasso, quindi per i molteplici merroir (la parola terroir traslata al… mare!). Nel dettaglio, bisogna sapere che più la struttura del grasso diventa importante, quindi coinvolgente (oppure ‘divertente’) alla masticazione, e più l’ostrica ha un range gustativo ampio e persistente. Non [...]
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